Brasileirão

Inter vence o Ceará por 2 a 0 e assume a vice-liderança

18.388

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Ricardo Duarte (Inter/Divulgação)

O Inter venceu o Ceará por 2 a 0, nesta quinta-feira à noite na Arena Castelão, e assumiu a vice-liderança do Brasileirão. Caio Vidal e Yuri Alberto marcaram os gols da partida.
O jogo

O primeiro tempo foi de domínio do Ceará. O time cearense criou pelo menos duas oportunidades. Aos dois minutos, Cléber rolou para Vina. O meia finalizou colocado e o zagueiro Cuesta salvou em cima da linha. Aos 14, bobeira do goleiro Marcelo Lomba na saída de bola e Cléber roubou a bola e passou para Charles. O volante santiaguense se armou para a conclusão e Marcelo Lomba se recuperou no lance, abafando a chute. Nos primeiros 45 minutos, ninguém balançou a rede.

No segundo tempo, o Inter foi melhor e garantiu a quarta vitória consecutiva na competição. O Colorado abriu o marcador em um contra-ataque. Aos sete minutos, Edenilson armou a jogada e serviu Caio Vidal. O atacante colorado tocou na saída de Richard e fez 1 a 0.

Aos 32, o time de Abel Braga ampliou. Yuri Alberto ganhou da zaga e finalizou com qualidade: 2 a 0, placar final. Com o triunfo, a equipe vermelha foi a 50 pontos e ocupa a segunda colocação no Brasileiro.

O Inter volta a jogar no próximo domingo, quando recebe o Goiás, no Beira-Rio, às 18h15min.

Brasileirão - 28ª rodada - Ceará x Inter

Ceará: Richard; Samuel Xavier, Luiz Otávio, Tiago Pagnussat e Bruno Pacheco; Fabinho, Charles (Lima), Fernando Sobral (Pedro Naressi), Vina e Léo Chú; Cléber
Técnico: Guto Ferreira

Inter: Marcelo Lomba (Daniel); Rodinei, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta e Moisés; Rodrigo Dourado, Edenilson, Patrick e Praxedes (Rodrigo Lindoso); Caio Vidal (Abel Hernández) e Yuri Alberto (Leandro Fernández)
Técnico: Abel Braga

Gols: Caio Vidal e Yuri Alberto (I)

Arbitragem: Felipe de Lima (MG), auxiliado por Alessandro de Matos (BA) e Felipe de Oliveira (MG)

Local: Arena Castelão, em Fortaleza-CE